Sabtu, 05 Okt 2024

VIRTUAL CAREER DAY MGBK DKI JAKARTA

MGBK SMA se DKI Jakarta menyelenggarakan acara virtula career day yang diperuntukan untuk seluruh siswa SMA (Kls.XII) di Jakarta khususnya yang dilaksanakan selama tiga hari yaitu dari tanggal 17 – 21 Januari 2022 dan SMAN 12 mendapatkan jadwal pada hari Selasa, 18 Januari 2022. Acara ini akan digelar secara virtual melalui ZOOM, MORE EDU, YouTube MGBK DKI Jakarta dan UGTV. Virtual Career Day ini akan terdiri dari beberapa kegiatan yakni seminar dan pameran pendidikan dalam dan luar negeri virtual terbesar di Jakarta. Akan ada virtual boot interaktif, konsultasi langsung, seminar bekerjasama dengan perguruan tinggi negeri, perguruan tinggi luar negeri, perguruan tinggi kedinasan, perguruan tinggi swasta, juga ada tips mengerjakan UTBK dan doorprize menarik.

Pelindo Mengajar_2023
27 Feb 2023