Sabtu, 05 Okt 2024

Workshop Pemantapan Asesmen Kompetensi Minimum (AKM)

Dalam upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia di SMAN 12 Jakarta, Kepala sekolah melalui wakil Bidang Kurikulum melaksanakan berbagai program kegiatan dalam bentuk Workshop, Bimptek, Pelatihan-pelatihan dll. Salah satu yang akan dilaksanakan adalah Workshop Pemantapan Asesmen Kompetensi Minimum (AKM) yang akan dilaksanakan secara daring pada hari Selasa, 8 Desember 2021 melalui aplikasi zoom. Adapaun pesertanya diikuti oleh seluruh tenaga pendidik di SMAN 12 Jakarta dan SMA Perguruan Rakyat (PR) 3 sebagai sekolah binaan.