Kamis, 04 Jul 2024
  • Selamat Datang di web resmi SMA Negeri 12 Jakarta - INGAT SLOGAN "5M" TERKAIT PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN. “ MEMAKAI MASKER, MENCUCI TANGAN PAKAI SABUN DAN MENJAGA JARAK,”

Pelindo Mengajar_2023

Sebagai perwujudan tanggung jawab BUMN terhadap keberlangsungan pendidikan di Indonesia salah satunya adalah melalui Program Pelindo Mengajar, dimana PT Pelindo adalah salah satu perusahaan di bawah naungan BUMN. SMAN 12 Jakarta adalah salah satu sekolah sasaran untuk pelaksanaan program tersebut yang kegiatannya dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Februari 2023 dan yang bertindak sebagai Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Ihsanuddin Usman Direktur SDM dan Umum PT Pelabuhan Indonesia (Persero) dan beliau merupakan salah satu alumni SMAN 12 angkatan 1988.