Seminar Jurusanku Cita-Cita Ku

Acara ini sudah lewat

Lokasi : Halaman SMAN 12 Jakarta
Seminar Jurusanku Cita-Cita Ku

Dalam upaya memotivasi peserta didik SMAN 12 Jakarta khususnya peserta didik yang duduk di kelas XII, Komite dan WOTK bekerjasama dengan sekolah berencana melaksanakan kegiatan seminar yang bertajuk ” Jurusanku Cita-Citaku”  dengan tujuan agar seluruh peserta didik termotivasi untuk mempersiapkan diri menyongsong masuk perguruan tinggi negeri yang mereka cita-citakan. adapun peserta kegiatan tersebut adalah seluruh peserta didik kelas XII angkatan 2022/2023 dengan didampingi oleh orang tua masing-masing.

Dalam kegiatan ini menghadirkan narasumber yang handal yaitu :

1. Ir. Agung Usadi, M.Si (pembicara utama)
  2. Dr, Fithra Faisal Hastiadi, S.E, M.S.E, M.A, (Executive Director of Next Policy Commissioner  At Infra Digital Nusantara/Alumni SMAN 12)
  3. TonY Haryadi (Managing Director Accenture/Alumni SMAN 12)