Agenda Terbaru

Pelepasan Siswa Kls. XII Tahun Pelajaran 2022/2023

Setelah kurang lebih tiga tahun lamanya mengenyam pendidikan di SMAN 12 Jakarta, ada momen dimana seluruh siswa harus berpisah dengan..

Asesmen Sumatif Sekolah (ASS) Tahun Pelajaran 2022/2023

Jadwal Mutasi Semester Genap 2022/2023

Informasi daya tampung dan Juklis pelaksanaan di SMAN 12 akan di update pada tanggal 3 Januari 2023

Hari Guru Nasional Tahun 2022

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Tahun 2022/2023

Acara sudah lewat

Aksi Bergizi di Sekolah Paralel Bersama se Indonesia diselenggarakan oleh Kementrian Kesehatan RI

Aksi Bergizi di Sekolah Paralel Bersama se Indonesia yang didahului oleh kegiatan uji coba adalah sebuah even yang diselenggarakan oleh..

Gebyar Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila

Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 77

Setiap tanggal 17 Agustus seluruh rakyat Indonesia melaksanakan Upacara untuk memperingati hari kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia dan pada saat..

Seminar Jurusanku Cita-Cita Ku

Dalam upaya memotivasi peserta didik SMAN 12 Jakarta khususnya peserta didik yang duduk di kelas XII, Komite dan WOTK bekerjasama..

Pertemuan Dengan Orang Tua Siswa Kelas X, XI dan XII

Mengawali kegiatan Belajar Mengajar di tahun pelajaran 2022/2023, SMAN 12 Jakarta mengadakan pertemuan dengan orang tua dari Kelas X sd..
Acara sudah lewat

Pelepasan dan Penyerahan SKL Kelas XII – SMAN 12 Jakarta, Tahun Pelajaran 2021/2022

UJIAN SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2021/2022